Si vous rencontrez des problèmes avec la mise à jour de notre dernier gestionnaire d'impression Sawgrass (échec du filtre, plantage, etc.) sur votre système MacOS Catalina, veuillez consulter les instructions pas à pas ci-dessous.

Instructions étape par étape :

Quittez votre instance SPM existante en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône dans votre barre de menu et en choisissant Quitter

Téléchargez et installez la dernière version de Sawgrass Print Manager à partir de la page de téléchargement à l'adresse https://www.sawgrassink.com/support/spm

Veuillez noter que vous devrez cliquer avec le bouton droit de la souris sur le fichier Sawgrass Print Manager.pkg et cliquer sur Open pour l'installer. Sinon, vous rencontrerez une erreur d'autorisation.

Avant le lancement, visitez les Préférences Système sur votre Mac, puis cliquez sur Imprimantes et scanners.

Supprimez votre ou vos imprimante(s) Sawgrass en cliquant sur chacune de vos imprimantes, puis sur le bouton moins (-)

Lancer le SPM nouvellement installé. Vous serez invité à installer une nouvelle imprimante. Installez les pilotes pour l'imprimante ou les imprimantes qui vous intéressent.

Dans la fenêtre Installer une nouvelle imprimante, cliquez sur le X. Cela fermera l'instance SPM en cours

Retournez dans les préférences système de votre Mac, puis Imprimantes & Scanners

Cliquez sur le bouton plus (+) pour ajouter à nouveau chacune de vos imprimantes

Relancer le SPM