Cet article concerne un problème où le gestionnaire d'impression Sawgrass n'imprime pas après une récente mise à jour vers la dernière version.

Le problème est lié au hot folder situé sur le bureau. Afin de résoudre le problème, nous recommandons de procéder comme suit :

Supprimez le Hot Folder Virtuoso du bureau, s'il est présent.

1. Cliquez sur l'icône PM située dans les icônes cachées. Si l'icône n'est pas là, veuillez lancer le gestionnaire d'impression en utilisant l'icône sur le bureau. S'il n'y a pas d'icône sur le bureau, il se peut que le gestionnaire d'impression ne soit pas installé correctement, auquel cas vous devrez le réinstaller.
  2. Sélectionnez le Smart Folder Manager dans le menu.
  3. Sélectionnez l'onglet "Smart Folder" puis cliquez sur "Browse" sous le chemin du dossier. Sélectionnez Bureau, puis le dossier intelligent Sawgrass. Si ce dossier n'est pas présent, cliquez sur Créer un nouveau dossier et nommez-le Sawgrass Smart Folder. Cliquez sur OK.
  4. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer".
  5. Vous devriez maintenant être en mesure d'imprimer.