Si la couleur noire saigne sur le papier après l'impression, il est possible de résoudre le problème par l'une des méthodes suivantes :

Réglages : Assurez-vous que vous utilisez les bons paramètres et que vous avez sélectionné le bon papier dans le gestionnaire d'impression. Il se peut que vous ayez besoin de sélectionner une nouvelle édition pour votre papier.

Palette de couleurs : Si vous utilisez déjà les paramètres corrects pour votre papier, vous pouvez réduire davantage le saignement en réglant la palette ColorSure sur Désactivé.