Vous trouverez ci-dessous une liste de questions fréquemment posées concernant l'expression GO

Le site web est-il adapté aux mobiles ?

Oui, le site web est adapté aux téléphones portables. Toutefois, si vous souhaitez personnaliser un produit, nous vous recommandons d'utiliser la version de bureau.

L'un de ces sites dispose-t-il d'un espace publicitaire ?

Pas au moment du lancement car Sawgrass souhaite que ses programmes restent axés sur la fonctionnalité et les besoins des clients, mais cela pourrait changer à l'avenir.

Un magasin GO Expression client sera-t-il mélangé aux autres magasins de vente dans GO Expression ?

GO Expression est un marché collectif de plusieurs pages de magasins. Les clients pourront parcourir les sélections de produits proposées dans plusieurs magasins et déterminer le produit qu'ils souhaitent concevoir.

Allez-vous ajouter un convertisseur de devises à l'avenir ?

Les conversions de devises sont proposées dans le panier d'achat de GO Expression. Le total final sera toujours basé sur les dollars américains, de sorte que ces conversions peuvent ne pas être exactes à 100 % sur la base des taux actuels.

Puis-je utiliser n'importe quel programme de design ?

Pour utiliser le réseau Sawgrass Network, vous devez concevoir dans CreativeStudio. Cependant, des intégrations avec d'autres programmes de design seront envisagées et mises en place dans le futur.

Comment faire entrer des produits dans GO Expression ?

L'utilisation de CreativeStudio est nécessaire pour concevoir un produit et l'intégrer ensuite à GO Expression. La gestion des produits et des magasins sera également traitée dans CreativeStudio pour votre page de magasin GO Expression.