Sawgrass aura un système d'examen qui vise à attraper les auteurs de droits d'auteur et à les pénaliser dans notre système.

Les infractions répétées seront sanctionnées par l'expulsion du programme et de la communauté. Notre système sera également mis en place dans un futur proche pour permettre aux auteurs de réimprimer leurs œuvres jusqu'à trois fois avant de devoir contacter notre support pour expliquer la situation et continuer.

De plus, il n'y a pas de méthode pour obtenir ou télécharger le fichier de travail. Le fichier de l'œuvre d'art est contenu derrière un mur dans notre gestionnaire d'impression et le remplisseur ne pourra jamais le télécharger. Il ne pourra l'imprimer que par le biais du système de gestion des commandes.