Dans le cas où une commande n'a pas été produite correctement en raison de plusieurs facteurs possibles tels que le bourrage d'impression ou une mauvaise qualité, il est possible de reproduire le travail en suivant les instructions ci-dessous.

Remarque : lorsqu'un travail a été produit, il passe de l'onglet Production à l'onglet Expédition.

Dans l'onglet Production, réglez le filtre d'état sur "Tout" ou "En attente d'expédition" .

Trouvez l'emploi que vous souhaitez reproduire et cliquez sur l'icône de production sous la rubrique Actions.