Si vous avez décidé de devenir producteur + designer, vous pouvez rejoindre le réseau Sawgrass Network en suivant les étapes ci-dessous.

1. Vous devez tout d'abord avoir un compte Sawgrass chez nous ainsi qu'un compte Paypal
    • Si vous n'avez pas de compte Sawgrass, vous pouvez en créer un ici
    • Si vous n'avez pas de compte PayPal, vous pouvez en créer un ici
  2. Une fois que vous vous êtes connecté à votre compte Sawgrass, veuillez visiter notre page d'accueil Go ExchangeGo Exchange landing page
  3. Une fois sur la page, veuillez naviguer vers le bas de la page, vous voyez alors les 3 options qui vous sont proposées.
  4. Pour devenir producteur et vendeur, veuillez cliquer sur "Get Started" dans la section "Join GO Exchange & GO Expression".
  5. Ensuite, cliquez sur Configurer votre site web gratuit
  6. Sélectionnez les magasins dans lesquels vous souhaitez vendre et cliquez sur Continuer la configuration du compte.
  7. Ensuite, vous devrez vous connecter à votre compte PayPal afin de recevoir les paiements des commandes que vous avez effectuées. Cliquez sur Connexion à PayPal pour continuer.

8. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Continuer la configuration du compte.
  9. Saisissez les informations relatives à votre carte de crédit et les détails de facturation. Ceci afin de soumettre des commandes dans Go Exchange

10. Ensuite, cliquez sur "Apply to join GO Exchange".
  11. Sélectionnez ensuite les modèles d'imprimantes et les jeux d'encre dont vous disposez, ainsi que la presse à chaud et sa taille. Ensuite, sélectionnez les produits que vous pouvez fabriquer.
  12. Cochez la case de confirmation en bas une fois que vous avez terminé et cliquez sur Continuer la configuration du compte.
  13. Choisissez si vous souhaitez prendre un abonnement Premium CreativeStudio si vous n'en avez pas déjà un.
  14. La demande est maintenant complète.