Si vous souhaitez ajouter ou supprimer des produits de la liste des produits que vous pouvez produire, ainsi que modifier les imprimantes ou la presse à chaud dont vous disposez, vous pouvez le faire en procédant comme suit.

Dans l'écran OMS, cliquez sur l'icône en forme de roue en haut à droite, puis cliquez sur Mon profil.

Ensuite, cliquez sur Réseaux et le + à côté de Capacités. Vous pourrez alors cocher ou décocher les différents produits que vous souhaitez prendre en charge et remplir sur le réseau Sawgrass, ainsi que les imprimantes et les presses à chaud dont vous disposez actuellement et qui joueront un rôle pour que seules les commandes que vous êtes en mesure de réaliser vous soient acheminées.

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Enregistrer les modifications" dans le panneau de gauche après avoir effectué des changements.