Cet article sert de ventilation pédagogique des différents aspects de la section Production du système de gestion des commandes (OMS). Chaque section est détaillée ci-dessous.

ID : Il s'agit de l'identifiant unique du poste lorsqu'il est en production.

Numéro de commande : Ce numéro indique le numéro de commande pour toute commande donnée. Un numéro de commande sera affiché à l'écran pour chaque commande.

SKU : Il s'agit de l'identifiant "Unité de gestion des stocks" de l'article produit dans le cadre de la commande. Cet article est unique pour chaque produit, mais n'est pas unique pour chaque commande.

Description : Description de l'objet.

Statut : C'est le statut de la commande. Lorsque vous travaillez dans l'écran de production, toutes les commandes doivent afficher le statut "En cours de production".

Créé : Il s'agit de la date et de l'heure de création de la commande dans le système OMS.

Expédition requise : Ceci indique quand l'article doit être expédié.

Actions:

Action de production

Envoyer à la production : La fenêtre des paramètres d'impression s'affiche alors, comme indiqué ci-dessous, afin de produire le travail.