Si vous souhaitez modifier vos heures d'ouverture ou cesser de prendre des commandes, vous pouvez le faire en procédant comme suit :

Dans l'écran de l'OMS, cliquez sur l'icône en forme de roue en haut à droite, puis cliquez sur Mon profil.

Ensuite, cliquez sur Réseaux et sur le petit + à côté de Propriétés.

Ici, vous pourrez indiquer si vous acceptez des commandes, votre fuseau horaire ainsi que vos heures d'ouverture. Une fois que vous avez terminé, veuillez cliquer sur "Enregistrer les modifications" afin de sauvegarder les modifications que vous avez apportées.