Si vous avez décidé de vendre vos dessins ou modèles sur un magasin GO Expression, vous devez d'abord créer un compte.

1. Vous devez d'abord avoir un compte Sawgrass chez nous.
    • Si vous n'avez pas de compte Sawgrass, vous pouvez en créer un ici
  2. Une fois que vous vous êtes connecté à votre compte Sawgrass, veuillez visiter notre page d'accueil Go Exchange
  3. Faites défiler l'écran jusqu'en bas et cliquez sur Démarrer sous la colonne Expression Sell on GO.
  4. Cliquez pour configurer votre eStore.
  5. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez soumettre vos commandes à la bourse, puis cliquez sur Continuer la configuration du compte.
    CreativeStudio: Ce sont vos créations de CreativeStudio
    GO Expression: Il s'agira de commandes provenant de votre magasin GO Expression
  6. Vous devez maintenant vous connecter ou vous inscrire à PayPal afin de recevoir les paiements des commandes. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Suivant
  7. Ensuite, entrez les détails de votre carte. Ceci afin d'être facturé lorsque vous passez une commande à Go Exchange.
  8. Félicitations, la procédure de candidature est maintenant terminée !