Le créateur de produits virtuels vous permet de créer et de répertorier plusieurs produits en même temps dans votre magasin GO Expression. Il permet également aux acheteurs de modifier le produit avant de l'acheter.

1. Créez votre design et votre produit
  2. En bas de la fenêtre Appearance se trouve l'option permettant de rendre le dessin modifiable dans Go Expression.
  3. Une fois que vous êtes satisfait de la conception, cliquez sur ajouter à GO Expression.
  4. Cliquez sur "Enregistrer" une fois que vous êtes satisfait du prix de détail, de la description et que vous avez sélectionné une catégorie.
  5. Cliquez sur Oui pour ajouter votre affichage actuel à d'autres produits
  6. Sélectionnez les produits souhaités dans la liste, puis cliquez sur Créer et Ajouter. Vous pouvez modifier le dessin en cliquant sur Modifier sous le produit.
  7. Les produits seront visibles dans votre magasin GO Expression dans un délai de 20 minutes
  8. Si vous souhaitez modifier le prix de détail et la description des produits, vous devez le faire dans la fenêtre des paramètres de l'eStore et en cliquant sur l'un des produits.