Cet article explique comment vous pouvez facilement ajouter vos créations à votre eStore GoExpression.

Si, à un moment donné, vous rencontrez une erreur au cours de ce processus, nous vous recommandons de rafraîchir la fenêtre de votre navigateur.

1. Tout d'abord, vous devrez ouvrir ou créer un nouveau design. Actuellement, seuls certains dessins peuvent être chargés dans le eStore, ils sont disponibles sous Produits vierges > GO Products.
  2. Vous remarquerez une icône "Ajouter a GoExpression" en haut à droite, veuillez cliquer dessus.
  3. Ensuite, donnez un nom à votre produit, confirmez le prix, modifiez la description si vous le souhaitez et sélectionnez ou ajoutez une catégorie. Une fois terminé, cliquez sur Enregistrer.
  4. Et voilà, votre design sera affiché dans votre magasin GoExpression dans les 20 prochaines minutes.