Cet article vous montrera comment ajouter les éléments suivants à votre page de vendeur Go Expression :

• Logo
  • Nom du magasin
  • Lien Twitter
  • Lien Facebook
  • Biographie
  1. Sur la page principale de CreativeStudio, cliquez sur eStores
  2. Cliquez ensuite sur Paramètres
  3. Vous aurez désormais la possibilité d'ajouter du contenu à votre page de vendeur.

Note : Lors d'une modification, il n'y aura pas de confirmation lorsque le bouton Enregistrer sera enfoncé. Les modifications auront cependant été effectuées.