Cet article explique comment visualiser vos produits actuels et comment les supprimer.

Sur la page principale de CreativeStudio, cliquez sur eStores

Vos eStores seront désormais affichés

Si vous souhaitez voir vos produits GoExpression, cliquez sur GoExpression

Vos produits seront désormais affichés.

En cliquant dessus, vous verrez les paramètres du produit dont vous pouvez modifier le prix ou la description.

1. En cliquant sur l'icône de la poubelle juste au-dessus du produit, vous le retirerez de votre eStore GoExpression.