Tout au long de la vie de votre imprimante, vous pouvez rencontrer une erreur Life Times apparaissant dans VSM.

Les erreurs Life Times les plus courantes sont CR et PF. Il n'y a pas lieu de s'inquiéter de ces erreurs et elles n'ont aucun effet sur le bon fonctionnement de l'imprimante.

Lorsque cela vous convient, veuillez contacter notre support technique qui pourra réinitialiser ces compteurs pour vous.