Une fois que vous avez installé et connecté votre imprimante Sawgrass VJ-628, vous devez maintenant installer le logiciel nécessaire pour configurer, effectuer la charge d'encre initiale et imprimer.

1. Téléchargez et installez  Sawgrass Print Manager ou les fichiers de configuration Wasatch sur notre site web.
  2. Lorsque vous exécutez le SPM pour la première fois, il détectera qu'aucune imprimante n'est actuellement installée et vous demandera d'installer un pilote d'imprimante.
  3. Veuillez sélectionner le VJ628 dans la liste déroulante, et cliquez sur Installer.
  4. L'assistant de démarrage de l'imprimante ValueJet va maintenant s'ouvrir, veuillez cliquer sur le menu principal.

5. Cliquez sur Démarrer l'assistant de démarrage, puis sur Suivant.
  6. Confirmez que l'imprimante est assemblée et connectée en cliquant sur Oui
  7. Cliquez sur Démarrer
  8. Assurez-vous que l'adresse IP de recherche est cochée et cliquez sur Suivant
  9. Le logiciel va maintenant rechercher votre imprimante Sawgrass VJ628. L'adresse IP par défaut est 192.168.1.253. Sélectionnez l'imprimante indiquée et cliquez sur Suivant.
  10. Cliquez sur Rechercher pour trouver les 5 prochaines adresses IP disponibles, puis sélectionnez une dans la liste.
  11. Cliquez sur Suivant pour attribuer la nouvelle adresse IP
  12. Cliquez sur "Terminer" pour terminer le processus.
  13. Installer le pilote d'imprimante. Cliquez sur Démarrer pour commencer.
  14. Assurez-vous que la case Ajouter une nouvelle imprimante est cochée et cliquez sur Suivant
  15. Cochez Accepter et cliquez sur Suivant
  16. Cliquez sur Suivant
  17. Sélectionnez votre imprimante dans la liste et cliquez sur Suivant.

18. Vous avez la possibilité de renommer le pilote d'imprimante, de le définir comme valeur par défaut et de le partager. Cliquez sur Suivant
  19. Cliquez sur Suivant pour confirmer les paramètres
  20. Le pilote sera maintenant ajouté, cliquez sur Terminer une fois terminé.
  21. La dernière partie est l'installation du moniteur d'état ValueJet. Cliquez sur Démarrer
  22. Cliquez sur Suivant
  23. Cochez la case J'accepte et cliquez sur Suivant
  24. Cliquez sur Suivant
  25. Cliquez sur Suivant pour lancer l'installation
  26. Installation terminée, cliquez sur Fermer pour terminer
  27. Le logiciel ValueJet Status Monitor va maintenant s'ouvrir et vous permettre d'enregistrer votre imprimante en appuyant sur la touche Entrée.