Une erreur "no media error" sur le VJ-628 ne signifie pas nécessairement qu'il n'y a pas de papier dans l'imprimante.

Si l'erreur s'affiche d'elle-même :

Eteignez l'imprimante et retirez toutes les cartouches d'encre.

Allumez l'imprimante et réinsérez toutes les cartouches, en mettant à jour les informations de l'imprimante après chacune d'entre elles.

Si le support n'est pas serré contre le plateau qui se détache du rouleau, le capteur de support situé à l'arrière de l'imprimante indiquera que le support est sorti. Retirez le rouleau de papier de l'imprimante et remettez-le à l'intérieur, en vous assurant que le papier à l'arrière est bien serré. Ensuite, mettez l'imprimante hors tension et remettez-la sous tension.