Si vous souhaitez imprimer plus d'un dessin ou d'une image sur une page, vous pouvez le faire en procédant comme suit.

L'essentiel pour imprimer plusieurs modèles ou dessins sur une page est de laisser la fenêtre des paramètres d'impression du gestionnaire d'impression ouverte après avoir envoyé le premier dessin à imprimer. Lors de l'envoi du deuxième dessin à imprimer, il sera automatiquement ajouté à la fenêtre des paramètres d'impression du gestionnaire d'impression qui est déjà ouverte. Vous pouvez ajouter autant de dessins que vous le souhaitez, mais si l'espace est insuffisant, le dessin sera imprimé sur une deuxième page.

L'autre partie importante consiste à sélectionner Le gestionnaire d'impression effectue la mise en page sous l'onglet Mise en page, vous pouvez alors sélectionner le format de papier souhaité ainsi que l'espacement entre les dessins ou les images.