Cet article couvre le processus d'impression en utilisant le gestionnaire d'impression Sawgrass sous Windows. Veuillez noter que Windows 8 64 bits ou plus est recommandé pour que le SPM fonctionne sous Windows.

Il y a 4 façons d'imprimer en utilisant le Gestionnaire d'impression Sawgrass, celles-ci sont décrites ci-dessous :

• Déposer un fichier compatible dans le Sawgrass Hot Folder
    • .TIFF
    • .PNG
    • .JPEG
    • .PDF
    • .PS
    • .EPS
  • Utilisation de l'option Ouvrir un fichier local dans le menu SPM
  • A partir de votre logiciel graphique (Windows). En sélectionnant Fichier> Imprimer et en choisissant le Gestionnaire d'impression Sawgrass comme imprimante.
  • Impression à partir de Creative Studio

Utilisation du Sawgrass smart folder

Si le gestionnaire d'impression Sawgrass fonctionne en arrière-plan, il analyse le smart folder situé sur le bureau à la recherche de nouveaux fichiers et charge la fenêtre des paramètres d'impression SPM. Vous pouvez copier/coller ou glisser/déposer tout fichier JPEG, PNG, PDF dans le dossier intelligent. Vous pouvez également ajouter plusieurs nouveaux smart folder personnalisés à partir du menu SPM > Smart Folder Manager.

Utilisation de l'option Ouvrir un fichier local
Pour imprimer en utilisant l'option Ouvrir un fichier local, cliquez sur l'icône SPM située dans le menu des icônes cachées, puis cliquez sur Ouvrir un fichier local. Vous pouvez alors sélectionner un type de fichier compatible tel que JPEG, PNG ou PDF.

Impression à partir de votre propre logiciel graphique (Windows)
Pour imprimer à partir de votre propre logiciel graphique tel que Photoshop ou Illustrator, vous pouvez cliquer sur Fichier > Imprimer, puis sélectionner le gestionnaire d'impression Sawgrass dans la liste des imprimantes. Si le logiciel Virtuoso Print Manager est exécuté en arrière-plan, les paramètres d'impression SPM seront alors affichés.

Impression à partir de CreativeStudio
Pour imprimer à partir de CreativeStudio, vous pouvez simplement cliquer sur l'option d'impression dans le designer CreativeStudio. Il téléchargera alors l'image sous forme de fichier Sawgrass et, à condition que le logiciel SPM soit en cours d'exécution, il chargera automatiquement la fenêtre des paramètres d'impression SPM.