Veuillez consulter les instructions ci-dessous afin de télécharger et d'installer le logiciel Sawgrass Print Manager requis.

Veuillez regarder la vidéo ci-dessous du chapitre 6 : Installer SPM.

1. Allez sur le site de Sawgrass et créez vous un compte.
  2. Cliquez sur Premier Pas, puis sur Print Manager
  3. Cliquez sur SPM pour Windows
  4. Veuillez lancer le programme d'installation une fois téléchargé
  5. Sélectionnez votre langue, cliquez sur ok
  6. Cliquez sur Installer
  7. Cliquez sur Terminer
  8. Vous devriez maintenant voir une icône de Creative Studio et de Sawgrass Print Manager sur votre bureau
  9. Cliquez sur "Accepter" lorsque la licence est affichée
  10. Entrez vos identifiants Sawgrass, ce sont les mêmes que ceux du site web Sawgrass
  11. Si vous n'avez pas d'imprimante installée, cliquez sur Ajouter nouvelle imprimante. Si vous avez déjà une imprimante installée, sélectionnez le jeu d'encre inséré dans votre imprimante, puis cliquez sur Enregistrer.

Installation du pilote d'imprimante

1. Si vous installez une nouvelle imprimante, sélectionnez votre modèle d'imprimante et votre jeu d'encre dans la liste déroulante et cliquez sur Suivant.
  2. Cliquez sur Mise à jour
  3. L'installation du pilote va maintenant commencer, sélectionnez "J'accepte l'accord", et cliquez sur Suivant
  4. Sélectionnez "Ajouter une nouvelle imprimante" et cliquez sur Suivant.
  5. Sélectionnez la méthode de connexion, puis cliquez sur Suivant.

Connexion via USB

1. Veuillez vous assurer que l'imprimante est éteinte et que le câble USB est débranché, puis cliquez sur Suivant.
  2. Allumez l'imprimante et branchez le câble USB. Une fois que l'imprimante a été détectée, elle passe à l'écran suivant

Connexion via le réseau

1. Sélectionnez la méthode de recherche et cliquez sur Suivant
  2. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'elle est connectée au réseau
  3. Sélectionnez votre imprimante, puis cliquez sur Suivant.

Continuation de l'installation de l'imprimante

1. Cliquez sur Continuer
  2. Cliquez sur Définir maintenant
  3. Assurez-vous que l'option Bypass Tray ou Option tray est cochée si elle est connectée à votre imprimante, puis cliquez sur OK.
  4. Cliquez sur Suivant
  5. Cliquez sur Terminer

L'installation est maintenant terminée.

Veuillez vous assurer que le Sawgrass Print Manager fonctionne lors de l'impression. S'il n'est pas en marche, vous ne pourrez pas imprimer.