Veuillez consulter les instructions ci-dessous afin de télécharger et d'installer le logiciel Sawgrass Print Manager requis.

Installation de SPM

Allez sur le site de Sawgrass et créez un compte.

1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Print Manager
  2. Cliquez sur Télécharger pour Mac
  3. Une fois téléchargé, veuillez lancer l'application .pkg
    • Si vous êtes confronté à un message d'erreur indiquant qu'Apple ne peut pas exécuter l'application car elle ne peut pas vérifier la présence de logiciels malveillants, veuillez cliquer avec le bouton droit de la souris et ouvrir l'application .pkg à la place.

Cliquez sur Ouvrir pour démarrer l'installation
  4. Cliquez sur Continuer
  5. Cliquez sur Installer
  6. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Mac, puis cliquez sur Installer le logiciel
  7. Installation réussie, cliquez sur Fermer
  8. Le gestionnaire d'impression Sawgrass sera désormais dans vos Applications
  9. Lancez le gestionnaire d'impression Sawgrass, une icône PM apparaîtra sur la barre des tâches en haut à droite
  10. Si aucune imprimante n'est installée, vous serez invité à en installer une nouvelle. Sélectionnez votre modèle d'imprimante dans la liste déroulante, puis cliquez sur Suivant
  11. Cliquez sur Installer ou Réinstaller pour installer le dernier pilote d'imprimante, une fois l'installation terminée, cliquez sur Suivant
  12. Sélectionnez la méthode de connexion de votre imprimante puis cliquez sur Suivant. Veuillez noter que le WiFi n'est disponible que pour les SG500/1000.

13. Cliquez sur Ajouter une imprimante. Veuillez vous assurer que, si vous utilisez le WiFi, votre imprimante est déjà connectée à votre réseau sans fil.
  14. Cela ouvrira la fenêtre des imprimantes et des scanners. Cliquez sur le + pour ajouter une imprimante
  15. Cliquez sur le + pour ajouter une imprimante. Votre imprimante doit apparaître dans la liste, veuillez la sélectionner puis cliquez sur Ajouter
  16. Une fois ajouté, fermez la fenêtre Imprimantes & Scanners
  17. Installation réussie, cliquez sur Terminer