Veuillez consulter les instructions ci-dessous si vous souhaitez exporter la palette ColorSure et l'importer dans votre logiciel graphique tel qu'Illustrator, Photoshop ou Corel Draw.

1. Cliquez sur le logo SPM dans les icônes cachées en bas à droite (Windows)
  2. Sélectionner le gestionnaire de palettes
  3. Réglez les différents paramètres que vous utiliserez (qualité d'impression, substrat, mode papier, etc.)
  4. Cliquez sur Exporter
  5. Sélectionnez le format de la palette
  6. Il vous sera alors demandé de spécifier un emplacement de sauvegarde, une fois terminé, cliquez sur sauvegarder
  7. Vous devrez ensuite charger votre logiciel graphique et charger la palette de couleurs.