Si vous souhaitez installer une imprimante supplémentaire ou de remplacement, veuillez suivre les étapes ci-dessous afin de configurer un nouveau pilote. Vous devez tout d'abord installer et faire fonctionner le gestionnaire d'impression.

MacOS
Comme le paquet de pilotes sera déjà installé sur le Mac, il vous suffira de l'ajouter à la liste des imprimantes et des scanners.

1. Sur votre Mac, choisissez le menu Apple > Préférences système, puis cliquez sur Imprimantes et scanners.

2. Sélectionnez l'imprimante dans la liste, puis cliquez sur le bouton Supprimer - .

3. Si vous souhaitez ajouter une imprimante, cliquez sur l'icône +

Windows

Si vous réinstallez le driver, vous pouvez tout d'abord supprimer le driver actuel

1. Allez à vos appareils
  2. Imprimantes et scanners
  3. Sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Supprimer l'appareil

Veuillez voir ci-dessous afin d'installer un nouveau pilote d'imprimante ou de le réinstaller sur votre PC

1. Cliquez sur le logo SPM dans les icônes cachées en bas à droite (Windows)

2. Sélectionnez ensuite Printer Utilities
  3. Sélectionnez Ajouter une nouvelle imprimante
  4. Sélectionnez le modèle d'imprimante et le jeu d'encre de l'imprimante que vous souhaitez installer
  5. Le processus d'installation va maintenant commencer