MacOS
Sur Mac, lorsque le gestionnaire d'impression Sawgrass est en cours d'exécution, vous devriez voir un petit logo en haut à droite. Veuillez cliquer sur le logo pour voir le menu SPM apparaître.

Windows
Sous Windows, veuillez cliquer sur les icônes cachées en bas à droite de la barre des tâches, près de la date et de l'heure. Lorsque le gestionnaire d'impression Sawgrass est en cours d'exécution, vous devriez voir le logo SPM dans les icônes cachées.

Menu SPM

• Creative Studio : Permet de charger directement dans le Creative Studio Online Designer
  • Open Local File: Vous permet d'ouvrir un fichier local pour l'impression
  • Pause Scanning: Mettre en pause le scannage des Hot-Folders. Si la lecture est interrompue, vous devrez la reprendre pour pouvoir imprimer.
  • Smart Folder Manager: Vous permet de créer, de supprimer ou de gérer les Hot-Folders
  • Printer Utilities: Vous permet d'accéder aux utilitaires de l'imprimante tels que les niveaux d'encre, les informations sur l'imprimante, la vérification des buses, le nettoyage de la tête, le graphique principal et les PRN.  Vous permet également d'installer de nouvelles imprimantes, de modifier le type d'encre attribué, d'accéder à la liste des imprimantes dans le panneau de configuration de Windows et de redémarrer le spoiler d'impression
  • Manage Paper Size: Vous permet d'ajouter ou de supprimer des formats de papier personnalisés dans le gestionnaire d'impression Sawgrass
  • Palette Manager: Permet d'ajouter, de supprimer ou de modifier la palette de couleurs
  • Options: Vous permet de modifier des options telles que la langue, l'édition du SPM, l'unité de mesure, les options PDF et l'exécution ou non du SPM au démarrage
  • Help: Permet de charger la page d'assistance Sawgrass, de lancer l'assistance à distance/TeamViewer, de rechercher les mises à jour et de vérifier quelle version de SPM vous avez.
  • Quit: Vous permet de fermer le Sawgrass Print Manager