Si vous utilisez un jeu d'encre ou du papier Sawgrass qui n'est pas disponible dans l'édition Sawgrass du gestionnaire d'impression Sawgrass, vous devrez peut-être activer une édition différente.

1. Pour ce faire, appuyez sur le logo SPM dans les icônes cachées (Windows) ou dans la barre supérieure (Mac)
  2. Ensuite, cliquez sur Options > Edition et activez la nouvelle édition
  3. Vous devrez alors entrer le code de l'édition que vous souhaitez activer.

Si vous n'êtes pas sûr du code que vous devez entrer, veuillez contacter votre revendeur ou le support Sawgrass pour plus d'assistance.