Si vous utilisez un format de page non standard ISO, par exemple du papier pour mug, qui n'est pas ajouté par défaut, vous pouvez l'ajouter en procédant comme suit.

1. Cliquez sur le logo SPM dans la barre supérieure (Mac) ou sur l'icône cachée en bas à droite (Windows)
  2. Cliquez ensuite sur Gérer les tailles de page
  3. Vous pouvez ensuite définir la largeur et la hauteur de votre nouvelle taille de page

4. Cliquez sur Enregistrer sous et définissez un nom, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. La nouvelle taille de page sera désormais disponible dans les paramètres d'impression PM

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez soumettre une nouvelle demande de support.