Substrat : Permet de sélectionner le substrat approprié que vous allez sublimer. Les substrats listés peuvent différer légèrement selon le papier et la vitesse que vous avez sélectionnés ainsi que l'édition que vous utilisez. L'édition Sawgrass est définie par défaut.

Produits Unisub : Sélectionnez ce substrat lorsque vous utilisez des sous-verres ou des sets de table de la marque Unisub

Métal - Blanc / Argent : Sélectionnez ce substrat lorsque vous utilisez un panneau métallique blanc ou argent

Métal - Or : Sélectionnez ce substrat lorsque vous utilisez un panneau métallique de couleur or

Acrylique : Sélectionnez ce support lorsque vous utilisez un bloc acrylique

Produits Chromaluxe : Sélectionnez ce substrat lorsque vous allez appuyer sur un panneau métallique de la marque Chromaluxe

Céramique / verre : Sélectionnez ce support lorsque vous allez appuyer sur une tasse, du verre ou des carreaux de céramique

Tapis de souris : Sélectionnez ce support lorsque vous appuyez sur un tapis de souris

Tissu en polyester : Sélectionnez ce support lorsque vous allez presser sur le tissu en polyester

Siser White Glitter : Sélectionnez ce support lorsque vous allez imprimer sur le vinyle à transfert thermique Sisier White Glitter

Textile : sélectionnez ce support lorsque vous imprimerez sur du papier Sublitex

Duraluxe : Sélectionnez ce support lorsque vous allez appuyer sur un panneau métallique de la marque Duraluxe

Chromaluxe EXT : Sélectionnez ce substrat lorsque vous allez appuyer sur un panneau métallique de la marque Chromaluxe EXT

Vynil de transfert de chaleur (HTV) : Sélectionnez ce support lorsque vous allez imprimer sur un vinyle à transfert thermique.

Papier : Permet de sélectionner la marque de papier sur lequel vous imprimez. Les papiers listés seront différents selon l'édition que vous avez définie. L'édition Sawgrass est définie par défaut.

Qualité d'impression : Permet de définir la vitesse d'impression, Haute vitesse (300DPI), Haute qualité (600DPI) ou Photo avancée (1200DPI). La liste des supports changera en fonction de la vitesse sélectionnée.

Source : Vous permet de sélectionner le bac source. Vous pouvez le régler sur Auto, Plateau 1, Plateau 2 ou Bypass Tray.

Miroir : Cette option est cochée par défaut et permet d'inverser l'image lors de l'impression.