Mode couleur : Cette liste déroulante vous permet de définir le mode de couleur en fonction de la sortie souhaitée et du type d'image que vous imprimez. Les options disponibles peuvent varier en fonction de l'imprimante sélectionnée, de la vitesse et du support.

Photographique : Profil utilisé pour l'impression des photographies

Vif : Profil avec une saturation accrue par rapport à la photographie.

Graphique : Profil avec une saturation accrue par rapport à la photographie, utile pour les œuvres d'art ou les images graphiques telles que les logos.

Niveaux de gris : Profil en niveaux de gris

Gris froid : Semblable au profil en niveaux de gris mais avec un léger ton bleu

Classique : Ce profil vous permettra de reproduire les couleurs du PowerDriver qui a été abandonné.

Ajustement des couleurs : Les barres de défilement vous permettent d'ajuster davantage la sortie des couleurs. De haut en bas, elles sont :

Ajoutez plus de Cyan ou plus de Rouge à votre imageAjoutez soit plus de Magenta, soit plus de Vert à votre imageAjoutez soit plus de jaune, soit plus de bleu à votre imageAjuster le niveau de luminositéAjuster le niveau de contrasteAjuster le niveau de saturation

Palette : Cette option est réglée sur Désactivé par défaut et vous permet d'activer la palette ColorSure. ColorSure vous permet de remplacer les couleurs d'accompagnement, ce qui est utile lors de l'impression d'images graphiques ou vectorielles et vous permet d'obtenir une couleur plus fidèle après sublimation. Il y a 42 couleurs incluses par défaut. D'autres peuvent être ajoutées manuellement en sélectionnant l'option Gestionnaire de palettes dans le menu SPM.