Veuillez consulter les instructions ci-dessous afin d'accéder au gestionnaire de palettes. Cela vous permet de contrôler le remplacement des couleurs d'accompagnement de la palette ColorSure.

1. Cliquez sur le logo SPM dans la barre supérieure (Mac) ou sur l'icône cachée en bas à droite (Windows)
  2. Sélectionnez l'option Gestionnaire de palettes
  3. La fenêtre du gestionnaire de palettes s'affiche alors.

Encre : Paramètres de la palette de couleurs que vous utiliserez

Qualité d'impression : Paramètres de qualité d'impression de la palette de couleurs que vous utiliserez

Substrat : Paramètres du substrat de la palette de couleurs que vous utiliserez

Papier : Paramètres papier de la palette de couleurs que vous utiliserez

Mode : Paramètres du mode couleur de la palette de couleurs que vous utiliserez

Palette : Palette de couleurs actuellement sélectionnée

Ajouter : Ajouter un échantillon à la palette de couleurs

Supprimer : Supprimer l'échantillon sélectionné dans la palette

Editer : Editer l'échantillon sélectionné dans la palette

Sauvegarder : Sauvegardez vos modifications dans la palette sélectionnée

Sauvegarder Sous : Enregistrez vos modifications sous forme de nouvelle palette

Importation : Importer une palette de couleurs sauvegardée (Format .sgpalette.xml, .sgpreset.xml)

Exportation : Exporter une palette de couleurs (Adobe (RGB), Corel Draw (RGB), SPM)

Supprimer : Supprimer la palette de couleurs sélectionnée

Imprimer : Imprimer la palette de couleurs sélectionnée