Si vous souhaitez ajouter ou supprimer des Sawgrass Hot Folders, vous devez accéder au gestionnaire des Hot Folders pour le faire.

1. Cliquez sur le logo SPM dans la barre supérieure (Mac) ou sur l'icône cachée en bas à droite (Windows)

2. Sélectionnez "Hot-Folder manager" dans la liste du menu

3. Les fenêtres du Smart-Folder Manager vont maintenant s'afficher

Dans cette fenêtre, vous pouvez ajouter ou supprimer des Hot Folders en cliquant sur le + ou le -

Définissez le paramètre spécifique que vous souhaitez utiliser à partir de la matière, de la mise en page et de la couleur.

Définissez l'emplacement du Hot Folder souhaité et les options de l'onglet Smart Folder telles que l'impression automatique, l'archivage ou le type de fichier compatible.