1.  Appuyer sur la touche [Menu].
  2. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Paramètre système], puis appuyez sur la touche [OK].
  3. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Para. minuterie], puis appuyez sur la touche [OK].
  4. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Mn. mode veille prolongée], puis appuyez sur la touche [OK].
  5. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour définir le temps, puis appuyez sur la touche [OK].