Suivre la procédure ci-après pour imprimer un schéma d’essai pour vérification de buses servant à vérifier si les buses de têtes d’impression impriment adéquatement.

1. Appuyer sur la touche [Menu]
  2. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Fonction Imprimante], puis appuyez sur la touche [OK].
  3. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Impr. liste/test], puis appuyez sur la touche [OK].
  4. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Trame de vérif. des buses], puis appuyez sur la touche [OK].
  5. Appuyez sur l’option [Imprimer] sur les touches de sélection.
    Un motif de test est imprimé.

6. Vérifiez le test imprimée.
    Motif de test imprimé

À l’aide du schéma d’essai imprimé, vérifier s’il y a des buses manquantes.
Le chiffre apparaissant au-dessus de chaque couleur du schéma d’essai est le chiffre de la tête d’impression.
La tête d’impression pour cyan et noir est [Tête 1].
La tête d’impression pour jaune et magenta est [Tête 2].
Vérifier sur quelle tête d’impression des buses manquent en se reportant à l’illustration ci-après.

Normal

Lorsque des buses manquent sur une tête d’impression

Si des buses manquent sur la tête d’impression, effectuer un Nettoyage de tête. Pour de plus amples renseignements, voir la section « Nettoyage de têtes ».

Effectuer un rinçage de tête si le problème persiste. Pour plus d’informations, voir la section « Nettoyage ++».