Suivre la procédure indiquée ci-après pour effectuer un nettoyage de têtes d’impression.

Effectuer un nettoyage de tête lorsque la qualité de sortie est amoindrie du fait des buses manquantes.

Le nettoyage de têtes d’impression consomme de l’encre, mais il est parfois nécessaire de procéder à une vérification complète des buses.

Un nettoyage de têtes d’impression est effectué automatiquement après le remplacement d’une cartouche d’encre.

• Effectuer jusqu’à cinq (5) nettoyages de têtes dans le but de dégager les buses manquantes.
  • Imprimer et vérifier tout changement du schéma d’essai pour vérification des buses entre chaque nettoyage de têtes.
  • Ne pas mettre l’imprimante à l’arrêt lors du nettoyage de têtes d’impression. Si l’imprimante est mise à l’arrêt lors du nettoyage de têtes d’impression, recommencer en imprimant un schéma d’essai pour vérification des buses.
  1.  Appuyer sur la touche [Menu].
  2. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Fonction Imprimante], puis appuyez sur la touche [OK].
  3. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Impr. liste/test], puis appuyez sur la touche [OK].
  4. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Nettoyage tetes +], puis appuyez sur la touche [OK].
  5. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour sélectionner une couleur, puis appuyer sur la touche [OK].
    Pour nettoyer toutes les têtes d’impression, sélectionner [toutes têtes].

Pour nettoyer la tête d’impression pour le cyan et le noir, sélectionner [Tête 1].
    Pour nettoyer la tête d’impression pour le jaune et le magenta, sélectionner [Tête 2].
  6.  Appuyer sur la touche de sélection [OK].
    Le nettoyage de têtes commence.