Suivre la procédure ci-après pour effectuer un nettoyage soigné de têtes d’impression.

• Effectuer un rinçage de têtes seulement si les buses de têtes d’impression ne peuvent être dégagées par un nombre allant jusqu’à cinq (5) nettoyages de têtes.
  • Le rinçage de têtes consomme plus d’encre que le nettoyage de têtes.
  • Ne pas effectuer plus d’un (1) rinçage de têtes.
  • Si les buses n’impriment pas adéquatement après un nombre allant jusqu’à cinq (5) nettoyages de têtes et un (1) rinçage de têtes, solliciter l’assistance de Sawgrass.
  • Ne pas mettre l’imprimante à l’arrêt lors du rinçage de têtes d’impression. Si l’imprimante est mise à l’arrêt lors du rinçage de têtes d’impression, recommencer en imprimant un schéma d’essai pour vérification des buses.
  1.  Appuyer sur la touche [Menu].
  2. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Fonction Imprimante], puis appuyez sur la touche [OK].
  3. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [ListTest Imprimer], puis appuyez sur la touche [OK].
  4. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Nettoyage ++], puis appuyez sur la touche [OK].
  5. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour sélectionner une couleur, puis appuyez sur la touche [OK].
    Pour nettoyer toutes les têtes d’impression, sélectionner [toutes têtes].

Pour nettoyer la tête d’impression pour le cyan et le noir, sélectionner [Tête 1].
    Pour nettoyer la tête d’impression pour le jaune et le magenta, sélectionner [Tête 2].
  6. Appuyer sur la touche de sélection [OK].  Le nettoyage ++ commence