Si vous avez décidé de connecter l'imprimante sans fil, vous devrez tout d'abord connecter l'imprimante à votre routeur avant de l'installer sur votre PC ou votre Mac. Vous pouvez utiliser trois méthodes pour la connecter : La recherche automatique du SSID, la méthode du bouton poussoir et la méthode du code PIN.

Comment se connecter en utilisant Recherche Auto SSID

1. Appuyer sur la touche [Menu].
  2. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Paramètre système], puis appuyez sur la touche [OK].
  3. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Para. Interface], puis appuyez sur la touche [OK].
  4. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [LAN ss fil], puis appuyez sur la touche [OK].
  5. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Config. facile LAN ss fil], puis appuyez sur la touche [OK]
  6. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [SSID Auto Search], puis appuyez sur la touche [OK].
  7. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour sélectionner le réseau sans fil auquel vous souhaitez vous connecter, puis appuyez sur la touche [OK].
  8. A l'aide des touches [▲] ou [▼], entrez le mot de passe de votre réseau sans fil, puis appuyez sur la touche de sélection [Accepter].
  9. Appuyer sur la touche de sélection [Sortie]
  10. Le voyant du réseau local sans fil sera désormais bleu fixe, indiquant qu'il est connecté à votre réseau

Comment se connecter en utilisant la méthode du bouton poussoir

1. Appuyer sur la touche [Menu]
  2. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Paramètre système], puis appuyez sur la touche [OK].
  3. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Para. Interface], puis appuyez sur la touche [OK].
  4. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [LAN ss fil], puis appuyez sur la touche [OK].
  5. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Config. facile LAN ss fil], puis appuyez sur la touche [OK].
  6. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher la méthode du bouton poussoir, puis appuyez sur [OK].
  7. Appuyez sur la touche de sélection [Démarrer] pour lancer la recherche d'un point d'accès
  8. Appuyez sur le bouton WPS du routeur sans fil (point d'accès)
  9. Appuyer sur la touche de sélection [Sortie]

Comment se connecter en utilisant la méthode du code PIN

1. Appuyer sur la touche [Menu]
  2. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Paramètre système], puis appuyez sur la touche [OK].
  3. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Para. Interface], puis appuyez sur la touche [OK].
  4. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [LAN ss fil], puis appuyez sur la touche [OK].
  5. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Config. facile LAN ss fil], puis appuyez sur la touche [OK].
  6. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher la méthode du code PIN, puis appuyer sur [OK].
  7. Appuyez sur la touche de sélection [Start].
  8. Entrez le code PIN sur la page Web de votre routeur sans fil (point d'accès)

9. Appuyer sur la touche de sélection [Sortie]