Si jamais vous devez modifier l'adresse IP de l'imprimante sur votre PC, vous devrez tout d'abord vérifier l'adresse IP actuelle de l'imprimante. Pour ce faire, veuillez procéder comme suit :

1. Appuyer sur la touche [Menu].
  2. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Paramètre système], puis appuyez sur la touche [OK].
  3. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Para. Interface], puis appuyez sur la touche [OK].
  4. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Réseau], puis appuyez sur la touche [OK].
  5. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Adresse IPV4 de la machine], puis appuyez sur la touche [OK].
  6. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour sélectionner [Spécifier], puis appuyez sur la touche [OK].
  7. Appuyer sur la touche de sélection [adr. IP].
  8. L'adresse IP actuelle est affichée. Appuyez sur la touche [Menu] lorsque vous avez terminé.