Selon que vous souhaitez connecter l'imprimante à l'aide d'un câble Ethernet ou sans fil, vous devrez changer le type de réseau local sur l'imprimante.

1. Appuyez sur la touche [Menu].
  2. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher les [Paramètres système], puis appuyez sur la touche [OK].
  3. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher les [Paramètres d'interface], puis appuyez sur la touche [OK].
  4. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Network], puis appuyez sur la touche [OK].
  5. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Type de réseau local], puis appuyez sur la touche [OK].
  6. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher le type de connexion souhaité [Ethernet] ou [Wireless LAN], puis appuyez sur la touche [OK].
  7. Si l'option LAN sans fil a été sélectionnée, le voyant LAN sans fil clignote maintenant en bleu.