1. Appuyez sur la touche [Menu].
  2. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher les [Paramètres système], puis appuyez sur la touche [OK].
  3. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Paramètres d'interface], puis appuyez sur la touche [OK].
  4. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Network], puis appuyez sur la touche [OK].
  5. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [adresse IPV4 de la machine], puis appuyez sur la touche [OK].
  6. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour sélectionner [Spécifier], puis appuyez sur la touche [OK].
  7. Appuyez sur la touche de sélection [IP Add.]
  8. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour modifier la valeur du champ.

Veuillez vérifier auprès de votre administrateur de réseau pour confirmer l'adresse IP à définir.

Si vous maintenez la touche [▲] ou [▼] enfoncée, la valeur augmente ou diminue par incréments de 10.

Veuillez appuyer sur [◄] ou [►] pour passer à un autre champ.

1. Remplissez tous les champs puis appuyez sur la touche [OK].
  2. Appuyez sur la touche de sélection [Subnet M].
  3. Répétez les étapes 8 et 9 pour le masque de sous-réseau
  4. Après avoir défini l'adresse IPv4 et le masque de sous-réseau, sélectionnez [Spécifier] et appuyez sur la touche [OK].
  5. Revenez au menu précédent et sélectionnez Adresse de la passerelle IPv4 et appuyez sur la touche [OK].
  6. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour modifier la valeur du champ.
  7. Remplissez tous les champs puis appuyez sur la touche [OK].
  8. Une fois que tous les paramètres sont terminés, appuyez sur la touche [Menu] pour revenir à l'écran principal.