La vidéo ci-dessous vous montre comment configurer votre imprimante du début à la fin

1. Retirer le recouvrement protecteur.
  2. Retirer le sac en
  3. Lever l’imprimante et la placer à l’endroit où elle sera installée.
    Saisir la partie renfoncée à la base des côtés de l’imprimante, de la manière illustrée. Lever et transporter l’imprimante lentement et soigneusement.
  4. Retirer le ruban du corps de l’imprimante.
  5. Poser les accessoires et les options si nécessaire
  6. Insérer les cartouches d'encre
  7. Connectez l'imprimante à votre réseau sans fil ou branchez le câble Ethernet
    Ne branchez pas le câble USB si vous prévoyez de le connecter de cette façon. Cela se fera lors de l'installation du pilote de l'imprimante.
  8. Allumez l'imprimante
  9. Le processus de chargement initial de l'encre va commencer
  10. Téléchargez et installez le gestionnaire d'impression Sawgrass