En cas de défaut d’alignement des lignes horizontales imprimées, les images imprimées sont inégales, ou des rayures sont imprimées à intervalles réguliers, imprimer un schéma d’essai et ajuster ensuite le réglage de l’alimentation en papier.

• Bien que des instructions soient fournies, Sawgrass recommande de procéder à un ajustement de l’alimentation en papier depuis le driver de l’imprimante et non depuis le tableau de commande de l’imprimante
  1.  Appuyer sur la touche [Menu].
  2. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Fonction imprimante], puis appuyez sur la touche [OK].
  3. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Impr. Liste/ test], puis appuyez sur la touche [OK].
  4. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Ajuster alimentation papier], puis appuyez sur la touche [OK].
  5. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Imprimer trame de test], puis appuyez sur la touche [OK].
  6. Appuyer sur la touche de sélection [Imprimer].
    Un motif de test pour régler l'alimentation du papier est imprimé.
  7. Vérifier les valeurs de réglage optimales sur le motif de test imprimé.
    La valeur d’ajustement optimale est le chiffre qui apparaît à gauche du carré gris le plus pâle avec des lignes horizontales droites des deux côtés. Lorsque ce chiffre est « +2 », la valeur d’ajustement optimale est « +2 ».

Lorsque les lignes horizontales à côté du carré gris le plus pâle sont brisées, sélectionner la valeur d’ajustement optimale en se reportant aux lignes brisées dans le sens opposé. Lorsque le carré « +2 » est le carré gris le plus pâle et que les lignes horizontales « +6 » sont brisées dans le sens opposé, la valeur d’ajustement optimale se situe entre « +3 » et « +5 ». Vérifier le résultat d’ajustement après l’ajustement.

8.  Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Ajustement], puis appuyez sur la touche [OK].
  9. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour entrer la valeur de réglage (-14 à +14) de l'étape 5, puis appuyez sur la touche [OK].

• Si des stries continuent à apparaître après l’ajustement, continuer à ajuster de 1 la valeur et exécuter la procédure « d’ajustement ».

• Si des stries noires apparaissent, augmenter la valeur d’ajustement.
      • Si des stries blanches apparaissent, diminuer la valeur d’ajustement.
    • Continuer à ajuster la valeur et à exécuter la procédure « d’ajustement ». Jusqu’à disparition des stries noires ou blanches.