Règle la tête d'impression. Effectuez cette opération si les lignes imprimées sont mal alignées verticalement.

S'il y a plusieurs lignes dans la mire, vérifiez les valeurs de réglage pour chaque ligne et ajustez la position de la tête d'impression. Si la valeur d'ajustement est fixée à "0", l'ajustement n'est pas nécessaire. Ajustez toutes les lignes pour que leurs valeurs d'ajustement indiquent "0".

1.  Appuyez sur la touche [Menu].
  2. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Print Features], puis appuyez sur la touche [OK].
  3. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [ListTest Prnt], puis appuyez sur la touche [OK].

4. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Position de la tête], puis appuyez sur la touche [OK].
  5. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Pr.Test Pattern], puis appuyez sur la touche [OK].
  6. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour sélectionner les résolutions de la cible, puis appuyez sur la touche [OK].
  7. Appuyez sur la touche de sélection [Print].
    Une mire de test permettant de régler la position des têtes d'impression est imprimée.
  8. Pour déterminer la valeur d'ajustement, sélectionnez le carré qui est le plus faible (le plus proche du blanc). Vous pouvez également sélectionner le carré dont les lignes internes se chevauchent pour former une seule couleur.

Les lignes bicolores combinées forment des carrés, et selon le chevauchement des lignes, les espaces (blancs) entre les lignes sont peints et paraissent plus foncés. Parfois, les couleurs des lignes sont identiques.

Pour cette illustration, la valeur d'ajustement est "-2". Il est nécessaire de vérifier les valeurs d'ajustement pour chaque élément.

• Si vous ne pouvez pas déterminer la valeur d'ajustement, sélectionnez le carré qui se trouve entre la valeur la plus droiteChaque ligne verticale est composée d'une partie supérieure et d'une partie inférieure. Si la tête d'impression n'est pas correctement positionnée, la ligne verticale sera affichée comme deux lignes déconnectées, de sorte que la ligne semble mal alignée.

Si vous ne pouvez toujours pas déterminer la valeur d'ajustement, localisez le carré qui se trouve entre des carrés adjacents dont les lignes forment des carrés adjacents peuvent être à un ou deux endroits de chaque côté (aux positions ±1 ou ±2).

Cette illustration indique une valeur d'ajustement qui est fixée à "-1".

1. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Ajustement], puis appuyez sur la touche [OK].
  2. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour sélectionner une résolution à l'étape 5, puis appuyez sur la touche [OK].
  3. Sélectionnez les éléments que vous devez ajuster, puis appuyez sur la touche [OK].
  4. Entrez les valeurs de réglage optimales à l'étape 6, puis appuyez sur le bouton [OK].
  5. Appuyez sur la touche de sélection [Exit] une fois que toutes les valeurs ont été définies.