Suivez la procédure ci-dessous pour ajuster l'endroit où commencer à imprimer sur le papier chargé dans chaque bac après avoir vérifié la mire imprimée.

1. Appuyez sur la touche [Menu].
  2. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Print Features], puis appuyez sur la touche [OK].
  3. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [ListTest Prnt], puis appuyez sur la touche [OK].
  4. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Enregistrement], puis appuyez sur la touche [OK].
  5. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Pr.Test Pattern], puis appuyez sur la touche [OK].
  6. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour sélectionner un bac papier, puis appuyez sur la touche [OK].
  7. Appuyez sur la touche de sélection [Imprimer].

8. Une mire de test est imprimée pour ajuster la position de départ de l'impression.

Vérifiez les valeurs de réglage optimales sur la mire imprimée

9. Pliez la feuille de mire en deux dans le sens de la longueur.
  10. La valeur d'ajustement optimale est la différence entre la ligne verticale unique et la ligne verticale de la croix que l'on peut voir lorsque le papier plié est tenu à la lumière. Lorsque la différence est d'une marque d'étalonnage dans le sens "+", la valeur d'ajustement optimale pour le [sens de lecture] est "+1,0".
  11. Pliez la feuille de mire en deux dans le sens de la largeur, puis vérifiez la valeur de réglage du [sens d'alimentation].
  12. Les valeurs de réglage sont par incréments de 0,1.
  13. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Ajustement], puis appuyez sur la touche [OK].
  14. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour sélectionner un bac à papier, puis appuyez sur la touche [OK].
  15. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour entrer les valeurs de réglage (-4.0 à +4.0) dans le [Sens de lecture] de l'étape 7, puis appuyez sur la touche [OK].

16. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour entrer les valeurs de réglage (-4.0 à +4.0) dans le [Sens de l'alimentation] à partir de l'étape 8, puis appuyez sur la touche [OK].