L'erreur "Mémoire insuffisante" est liée à un bourrage papier ou à une mauvaise alimentation. C'est pourquoi nous vous recommandons d'effacer le message en appuyant sur Exit, puis de vérifier les points suivants :

Retirez et réinsérez le bac à papier en vous assurant qu'il est correctement inséré.

Retirez le papier du bac et remettez-le en place en vous assurant qu'il est correctement positionné.

Positionnez les curseurs verts du bac à papier en vous assurant qu'ils sont correctement ajustés autour du papier.

Vérifiez que les paramètres d'impression du gestionnaire d'impression sont correctement réglés pour le format de papier que vous utilisez.

Si l'erreur persiste, réinitialisez l'imprimante aux paramètres d'usine