Si vous ne pouvez pas effacer une erreur d'alimentation du papier ou si vous obtenez une erreur d'alimentation persistante, la récupération du code de bourrage vous aidera à déterminer la cause de l'erreur en question.

Sur les modèles SG500 et SG1000, l'erreur de code de bourrage est affichée en haut à droite de l'écran LCD. Comme le montre l'image ci-dessous, le code de bourrage est dans ce cas 5, mais il peut aussi être 1, 9, 14 ou 16 par exemple. Une fois que vous avez le code, veuillez le partager avec le support technique ou consulter l'article sur la manière de résoudre l'erreur d'alimentation papier relative au code affiché.