Un bourrage de papier peut être causé par trois choses :

Des réglages incorrects

Erreur de capteur

Confiture de papier

Paramètres incorrects

Si un format de papier incorrect est sélectionné dans les paramètres, lors de l'impression, l'imprimante s'attendra à un papier d'une certaine longueur. Si l'imprimante détecte que la page est plus longue ou plus courte que prévu, elle affichera un message d'erreur d'alimentation du papier sur l'écran LCD. Ce message peut généralement être effacé en appuyant sur le bouton de réinitialisation du travail ou sur le bouton d'alimentation du papier situé sur le panneau avant de l'imprimante.

Erreur de capteur

S'il est confirmé que les paramètres d'impression sont corrects, le message d'erreur d'alimentation en papier peut être dû à une erreur du capteur. Dans la plupart des cas, cela est dû à un capteur, ou au fait que les rouleaux d'alimentation du papier sont sales et nécessitent simplement un nettoyage.

Bourrage papier

Une autre cause de bourrage de papier est lorsque la tête d'impression attrape la page à imprimer ou l'objet. Un bourrage papier qui se produit de manière ponctuelle n'a rien d'inquiétant, mais si un bourrage se produit à chaque impression, il peut y avoir une partie endommagée.

Si l'erreur de bourrage papier se poursuit ou est affichée en permanence, vous pouvez obtenir le code de bourrage afin que notre équipe d'assistance puisse examiner l'erreur plus en détail.

Erreur de papier

Cache-cache