Le code de service 93200 signifie qu'il y a une erreur thermique dans l'imprimante. Si vous constatez cette erreur sur votre imprimante, nous vous recommandons de procéder comme suit :

Vérifiez qu'il y a suffisamment d'espace autour de l'imprimante pour la ventilation.

Laissez l'imprimante hors tension pendant au moins une heure, puis remettez-la sous tension.

Vérifiez si le ventilateur de refroidissement fonctionne. Le ventilateur est situé à l'avant gauche de l'imprimante.

Si l'erreur persiste malgré les mesures ci-dessus ou si l'erreur se reproduit plusieurs fois dans un court laps de temps, veuillez envoyer un ticket à notre équipe de support pour obtenir une assistance supplémentaire.