Si votre imprimante s'éteint au bout d'un certain temps et qu'elle est connectée à votre PC par un câble USB, nous vous recommandons de suivre les étapes ci-dessous pour désactiver la fonction d'arrêt automatique. Cela permettra à l'imprimante de rester allumée en permanence, conformément à nos recommandations.

1. Appuyez sur le bouton Menu
  2. Accédez aux paramètres du système et appuyez sur OK
  3. Naviguer vers les outils d'administration et appuyer sur OK
  4. Naviguez jusqu'à l'alimentation principale si le disque Ntwrk est éteint et appuyez sur OK
  5. Réglez ce paramètre sur Non actif.