Lorsque vous essayez d'imprimer un fichier en mode couleur CMJN, la sortie sera plus petite que prévu. Nous travaillons à la résolution de ce problème au sein de Sawgrass Print Manager. Tant que le problème n'est pas résolu, vous pouvez effectuer les actions suivantes pour résoudre le problème.

Pour les fichiers PDF : Changer le mode de couleur dans les options SPM.

Pour les fichiers JPG ou TIFF : Changez le mode de couleur du fichier en sRGB dans le logiciel de conception lui-même.