Lors de l'installation du pilote, votre système doit détecter l'imprimante et s'installer automatiquement. L'installation doit ensuite se poursuivre automatiquement. Si l'installation ne se poursuit pas à partir de ce moment, veuillez voir ci-dessous les causes/résolutions possibles.

Assurez-vous que l'imprimante n'était pas connectée avant l'installation

Si vous avez déjà connecté l'imprimante à votre ordinateur avant d'effectuer l'installation du pilote, il est possible que l'imprimante ait déjà tenté de s'installer elle-même en utilisant un pilote générique non-Sawgrass. Pour le vérifier, visitez la section Périphériques et imprimantes du Panneau de configuration de Windows. Vérifiez si une imprimante avec un nom similaire à votre modèle d'imprimante Sawgrass apparaît dans la liste. Si c'est le cas, retirez cette imprimante manuellement en cliquant sur "Supprimer", puis déconnectez et reconnectez le câble USB. Cela devrait permettre de poursuivre l'installation du pilote comme il se doit.

Assurez-vous qu'il n'y a pas de conflit de matériel

Si votre système est en conflit avec un périphérique USB, l'imprimante ne pourra pas le détecter.

Pour le vérifier, cliquez sur "Démarrer", puis tapez "Gestionnaire de périphériques".

Vérifiez dans cette fenêtre s'il y a des icônes avec une alerte à côté, en particulier dans la section "Contrôleurs de bus série universels".

Si une alerte apparaît à côté de "Support d'impression USB" ou si un élément est répertorié comme "Échec du descripteur de périphérique", vous devez d'abord redémarrer votre ordinateur et vérifier si cette erreur a été supprimée.

Si l'erreur n'est plus présente, redémarrez l'installation du pilote pour continuer.

Si aucun de ces chemins ne résout votre problème, veuillez soumettre un ticket à notre équipe de support pour obtenir de l'aide.